
Zutaten (für 2 Personen)
400g grüner Spargel
250g Erdbeeren
1 Packung Baby-Blattspinat
2 Esslöffel Pinienkerne
2 Burrata
Olivenöl
Crema di Balsamico
Zubereitung
Den (gewaschenen) Baby-Blattspinat auf zwei Tellern verteilen. Erdbeeren waschen und vierteln und auf dem Spinat verteilen. Den Spargel ebenfalls waschen, die Enden etwas abschneiden und in etwa 3-4cm lange Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne anbraten und zur Seite stellen. In der gleichen Pfanne den Spargel fettfrei anbraten, abkühlen lassen und auf dem Salat verteilen. Einen Teelöffel Olivenöl (nach Wahl Trüffelöl) und Crema di Balsamico auf dem Salat verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Burrata auf der Mitte des Salates platzieren und anschliessend die Pinienkerne darüber streuen, anschliessend servieren.