Lachs auf Zuchettigemüse

Zutaten (für 2 Personen)

1 gelbe Zuchetti

1 grüne Zuchetti

2 Lachsfilets

2 Black-Tiger-Crevetten

1 Zitrone

1 Bund Majoran

1 Knoblauchzehe geschält

5 Knoblauchzehen ungeschält

Etwas Olivenöl

Zubereitung

Die Black-Tiger-Crevetten schälen, waschen und den Darm entfernen. Anschliessend auf einem Küchentuch etwas abtrocknen lassen. In einem Zip-Beutel die Crevetten sodann mit einer gepressten Knoblauchzehe, einem Teelöffel Olivenöl, etwas Salz, etwas Pfeffer und einem Teelöffel Paprikapulver vermengen und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrankgeben (am besten über Nacht). Den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Die Lachsfilets auf ein mit Backpapier belegten Backblech geben und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Zitrone in Scheiben schneiden und auf jedes Lachsfilet zwei Scheiben geben. Den restlichen Majoran sowie die ungeschälten Knoblauchzehen neben dem Lachs auf dem Backblech platzieren und die Lachsfilets für ca. 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Zuchettis waschen, vierteln und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne fettfrei dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend zur Seite stellen und in der gleichen Pfanne die Crevetten für wenige Minuten glasig braten. Das Zuchettigemüse auf einem Teller anrichten, den Lachs darauf geben und die Crevette au dem Lachs neben der Zitrone trapieren. Warm servieren.